2016 05.28 ROXY FITNESS 戶外運動營

ROXY自1990年創辦至今推廣戶外運動不遺餘力,是世界上第一個創立女子衝浪選手的品牌;2014 年夏天首推「ROXY FITNESS健身系列」,專為女孩們量身打造兼具機能性與設計感的水陸兩用運動服飾;並於2015 ROXY 25週年時陸續在西班牙、美國、法國、澳洲等全球15地舉辦「ROXY FITNESS戶外運動營」,2016年此活動更持續擴大至全球超過30地舉辦。2016台灣也將加入「ROXY FITNESS戶外運動營」的行列,首度在國內舉辦結合跑步(RUN)、瑜珈(YOGA)、 立槳衝浪(SUP)三項水陸運動 ,鼓勵女孩們透過大自然的體驗盡情享受運動生活,及展現最獨特自我的ROXY精神!


  • Let’s go play毋設限上所屬網站上所刊載之著作權聲明、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除,著作權為Let’s go play毋設限所有。本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法。
  • 本聲明的任何爭議,均應以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  • 使用者欲使用、利用Let’s go play毋設限上所屬網站之內容或有其他需求,嚴禁未經允許轉載使用,煩請直接聯絡我們