Q: 不會游泳可以玩SUP嗎?
A: 進行SUP活動會提供助浮衣,即使不小心落水了都能安心的漂浮在水上,所以不用擔心不會游泳。

Q: 可以不穿助浮衣嗎?
A: 下水時都必須穿著助浮衣,在您感到穩定、自在,並且得到教練的允許時您可短暫的卸除助浮衣。當然您也必須具備游泳能力,並有開放水域游泳的經驗。

Q: 會幫忙拍照嗎?
A: 活動過程中有提供拍照紀錄,但針對於拍照喜好因人而異,其我司提供的拍照紀錄恕無法要求數量與品質指定。

Q: 有空拍攝影的服務嗎?
A:  是否適合進行空拍,必須由當日教練、團員實際活動狀況及天候條件,評估是否適合進行,沒辦法保證每次都會使用空拍機,參與者不得因此有異議。

Q:  沒有參加過你們的行程,可以報名進階行程嗎?
A:  不行,需確保您的SUP能力與經驗,不提供不認識的學員進行非基礎的行程。

Q:  可以帶狗狗一起SUP嗎:
A:  非常歡迎,但帶狗狗一起SUP一律需從福隆平靜水域開始,不提供直接報名開放海域,請報名事先告知,還有提供狗狗的零食小點心。行前歡迎參考文章『SUP寵物趣-如何與你的狗狗一同SUP水上漂 』

Q:  是否可包團或制定行程?
A:  請透過官方Line 與我們聯繫

Q: 如果天候不佳,什麼時候通知?可以延期嗎?
A: SUP水上活動受天候、海況因素影響,成行與否會於活動日行前一天下午五點前主動通知延期或轉移地點。

Q: 照片要如何索取?
A: 大約需一週作業時間。教練將照片繳交回來後,會整理上傳至google相簿,再提供下載連結。

Q: SUP活動結束有可以沖洗及更衣嗎?
A: 位於福隆地點提供室內休憩空間、廁所。其他多數活動地點為海邊自然環境,提供簡易戶外沖水器進行沖洗、更衣帳更衣。