關於 Fanatic

Fanatic是一個水上領域標誌性品牌創立於1981年,我們有三十年Boardriding歷史。開拓創新和設計,Fanatic被認為是世界領先的水上運動品牌之一。Fanatic非常自豪並且不斷進化,創造新的概念新引領潮流,擁有完整高超的研發生產技術,從品牌經理到產品研發工程師都瘋狂熱愛我們的品牌代表著我們的生活態度,從市場營銷到銷售每位人員都全力在我們的品牌。我們對每個細節的關注促使我們有時候很瘋狂,但實現我們的目標為客戶提供了對水無價的,令人難忘的時刻。

 

Fanatic對於水上的理念

Fanatic主張的水域衝浪範圍是基於專注和激情的原則。Fanatic所有的板型確保是最流行的形狀最適合大小!無論你的風格或慾望的狂熱是哪一種,Fanatic都確保我們能為您提供您所需要的東西。一個生態意識的心態是致力於更清潔,更環保,更好的方法,並保持»海洋胸懷« 。


WINDSURFING風浪板

SURF衝浪

 

Fanatic

領導世界先驅的品牌,如果您在尋找一個專業多元的水上運動裝備品牌,Fanatic是您的最佳選擇
我們雖然多元但也專精,來自於對每個運動的瘋狂熱愛,不僅商品種類多元,先進的技術、外觀設計美感也是我們追求的範圍,為自己找到一個高品質高價值的水上裝備吧!

 

 

Fanatic 值得你擁有

  • Let’s go play毋設限上所屬網站上所刊載之著作權聲明、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除,著作權為Let’s go play毋設限所有。本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法。
  • 本聲明的任何爭議,均應以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  • 使用者欲使用、利用Let’s go play毋設限上所屬網站之內容或有其他需求,嚴禁未經允許轉載使用,煩請直接聯絡我們