你的童年

三個不同世代人的回答

When you was kid , what are you do for fun ?

我們與自然的關係正在消失。這是我們發現當我們談到3代,問他們一個簡單的問題:孩子時你喜歡玩些什麼都做些什麼?

祖父祖母輩:種植、採果、與大海及大自然環境中的動物一同玩樂學習

父母輩:在戶外進行各種有趣的遊戲,與鄰居、同伴玩耍

現代的孩子們:與科技產品為伍,電腦、手機、電動遊戲環繞著他們的生活也成了他們成長童年最重要的角色

我們的宗旨

這是Let’s go play毋設限,看見且重視的事情,我們經歷時代的轉變洗禮,有些事情是我們害怕遇見的未來,希望透過我們的能力做些改變!

我們要給自己與我們的下一代一個認識自然了解大自然的機會,孩子的童年需要每一個爸爸媽媽的參與,我們致力提供父母與孩子擁有更有趣更簡單的方式來豐富童年的時光!

影片來源:Nature Valley Canada
中文翻譯影片請見:Hssszn 粉絲專頁(請點)


2016 這個夏天,我們帶著孩子用SUP探索認識大自然,用有趣新穎的方式讓孩子離開冷氣房接近最原始的環境,Let’s go play毋設限所以提供孩子的玩樂,是熱血、冒險、趣味、鍛鍊、不設限、自然環境學習。

您的孩子是怎麼度過這個夏天呢?!