SUP 海上看大象 – 北台灣海蝕洞環繞海上象鼻

位在瑞芳區深澳發電廠附近的深澳岬角又被稱做「番仔澳」,這裡經過雨水侵蝕及風化作用,擁有豐富的岩石奇景好比蕈狀岩、千層岩各式各樣的奇石美景,SUP在這最不同反響的體驗就是能近距離探究深澳岬的奇妙,鑽進象鼻岩的鼻子裡觀看這大自然的傑作,被海水侵蝕過後的峭壁岩石長什麼樣子?!請自己前往瞧瞧,在這體驗完SUP感覺像是上完一堂地質學課,如果你是地理專家還是地質好奇者,象鼻岩是最好的石頭饗宴。

象鼻岩適合浮潛、Fun Dive、跳水,我們稱它為水上三合一。 象鼻岩所屬地形為岩岸及海域狀況有一定難易程度,需有SUP經驗者可報名參加此行程。(若您沒有SUP經驗,我們建議您先行選擇福隆雙溪內河或金山燭台嶼)

深澳象鼻岩是SUP+Free Diving最佳活動地點之一

“  難度級別 ★★★ ”

適合季節 5月~9月 適合體驗月份依照實際氣候狀況而定

精彩照片分享

報名條件說明

報名注意事項

1. 人數限制:平日 2 人成行、假日 6 人成行(如需更多人數體驗安排請先至粉絲專頁或使用E-mail與我們聯繫討論)。
2. 參加條件:年齡12歲以上。
3. 舉行期間:四月下旬-十月中旬( 請從具體天候可安排為準 )。
4. 活動行前會以中央氣象局天氣預報為參考依據。
5. 若因天候不佳或遇不可抗力之天氣因素,如颱風,活動將延期。
6. 請確定您的時間允許再報名參加。
7. 活動途中若參與者自身產生不適或其他個人因素終止活動,恕無法退費。
8. 出發前一週內退出活動行程者,恕無法退費。
9. 海上狀況是隨時會產生變化,基於安全考量,隨時有可能調整划行行程。
10.請特別注意勿遲到,以免影響自己的權益,團隊一旦出發離岸,是無法讓遲到者自行下水出航,恕無法退費。
11.划行中請遵從活動人員的安全須知與宣導,任意脫隊或不遵從指示而導致安全問題,恕不負責。
12.戶外活動存在一定的危險性和不確定因素,領隊有權根據實際情況做出相應的改變。活動中請注意安全,聽從領隊安排,不得擅自行動。無法保證一定可以進行跳水及浮潛行程。

備註:岩壁跳水活動,請自身評估是否可參加,過程若有受傷狀況,需學員自行承擔。

退費說明

★ 如果客戶您已完成報名需要取消行程,一週前通知將全額退費。
以下的取消天數我們將收取費用

1. 3天前取消:收取30% 的費用
2. 前1天取消:收取80% 的費用
3. 活動當天:不接受退費

★ 如遇不可抗力氣候因素,經由教練判別為準,若因天候因素未成行,可另擇活動日期或全額退費。

建議衣著

  1.  泳裝、比基尼
  2.  衝浪褲、防曬衣、防磨衣
  3. 運動衣物、瑜珈服、快乾材質等衣物

🚫 嚴禁穿著棉質、牛仔褲等衣物,具有吸水特性都是禁止的。

自備物品

1.膠鞋、朔溪鞋(為必要物品)
2.攜帶薄外套
3.飲用水 (建議自行攜帶水瓶)
4.補給品
5.換洗衣物
6.帽子
7.太陽眼鏡
8.防曬用品
9.防蚊物品
10.個人健康狀況藥品
11.貴重物品請自行收納

玩水裝備:礁鞋、潛鏡、呼吸管 

交通說明

1. 自行開車前往(我們將會提供Google地位連結給您)

2.搭乘大眾交通工具:搭乘電車至『八斗子』下車,步行10~15分鐘即可抵達下水點。

“  難度級別 ★★★ ”

適合季節 5月~9月 適合體驗月份依照實際氣候狀況而定

聯繫我們

+886 981239792

Time 13:00pm ~19:00pm

Facebook:   Let’s Go Play 毋設限

11 + 9 =