我們在一處猶如森林裡中的湖中進行SUP FITNESS課程,這邊有鏡面般的湖水,享受被環山包圍,是最棒的鍛鍊也是最棒的享受,經過這樣的運動洗禮,你會真切的感受到自己活著認識自己的靈魂。

We have a SUP FITNESS course in the middle of a lake in the forest. There is a mirror-like lake here, surrounded by mountains. It is the best exercise and the best enjoyment. After this movement baptism, you will be real. Feel alive to recognize their own soul.


SUP FITNESS是什麼

SUP FITNESS 包含 SUP FIT (水上體適能) 、SUP YOGA (水上瑜珈),我們統稱水上全適能
水上全適能是在水面上進行動作訓練,倚靠SUP板在上面做任何體適能或是瑜伽動作,將陸地訓練帶離地面走出戶外並到水上,真正的與大自然融合一體,讓每一次的呼吸每一次的冥想達到真正的身心合一,大自然的芬多精從呼吸開始洗禮每一個器官,為運動帶來更大的樂趣,擺脫枯燥呆板的課程訓練,同時接觸大自然獲取最優質的養分薰陶。
SUP水上體適能的學員在動作訓練同時必須在SUP板上保持平衡,需要更大的專注力與身體對話,除了伸展每個動作之外還要保持平衡,達到核心肌群全身肌力的訓練,使身體每一個部位肌肉都發揮作用,藉由站在SUP板的特性將身體柔軟延伸更深度的展現,帶給身體更強的張力與力度,也由於展現動作時同時需要配合核心肌力的平衡,在練習時會消耗更大的熱量,比起陸上瑜珈達到減重與雕塑身型的效果更加具體明顯。

 一般初階學員:可在游泳池或是平靜水域進行練習,進而再分有不同等級課程的動作訓練

進階的學員:能挑戰在海域水面進行海上瑜珈訓練,帶來的張力與強度又更加不同,是能自主練習及自我挑戰的良好運動

你從未嘗試過瑜珈、體適能訓練?

 

SUP YOGA AND SUP FIT 適合各種程度的學員,如果你沒有瑜珈及體適能訓練經驗沒有關係,Fanatic Air Fit板能提供極高的穩定度讓你舒適在FIT 板上進行所有動作訓練。這是一項完全不同以往的運動經驗,遠離水泥牆電磁波不再在室內做運動了,走出戶外站在水面上,用太陽、空氣、芬多精包圍你,你仰望得不再是天花板是天空,環繞著你的是大自然的美好,用水上瑜珈享受真正瑜珈帶來的愉悅。

近幾年風靡的核心運動,在SUP YOGA水上瑜珈更是表露無遺,他是一項專屬於核心訓練的運動,現在你能夠用一個最簡單的方式,一次帶來更快速的訓練機會。

 

 

 

你是瑜珈、運動、大自然愛好者?

 

SUP FITNESS的獨特性,是你嘗試過就會愛上它,變成重度愛好者,水上瑜珈因為在水面上的特性,讓你的核心肌群訓練能發揮到最大極致,對於肌力的強度更是加倍,做每一個動作會消耗更多的卡洛里,身體許多部位難以訓練使用到的肌肉群,在水上體適能可是都逃不過。

進階者,更能挑戰在海面上進行SUP FITNESS訓練,海面的不規律波動使你需要有更高的穩定度,瞭解自己身體的每個肌肉,透過扎實的核心肌群去控制身體每個部位,追求越來越進階,越來越強的概念,最重要水上瑜珈帶給我們與大自然親近最可貴的地方。


為什麼選擇Fanatic Air Fit水上全適能?

  小班制的教學

√  專業的瑜珈設備

√  專為水上體適能量身定做的板身

√  超搶眼的設計

關於Fanatic SUP FITNESS

2015年6月Fanatic 奧地利發表會正式上市

Fanatic預見SUP FIT and SUP YOGA的未來,於2015年6月正式發佈水上瑜珈Air FIT PLATFORM瑜珈平台系列商品,來自對於SUP的狂熱要提供更專業且美觀的設備,對於水上瑜珈系列已籌備研發多年,經過不斷的思考研究水上瑜珈需要什麼,我們能提供水上瑜珈什麼東西,非一朝一夕所生產出來的商品,是透過繁複的測試縝密的評估進而誕生Air FIT PLATFORM瑜珈平台及Air Fit 板,Fanatic的創新領導為SUP市場更添精彩。


Air FIT PLATFORM 平台

Air FIT PLATFORM 是一項互補的平台,專為Fanatic Air Fit 瑜珈板所設計的。瑜珈平台有20公分厚實的厚度與足夠寬度可以承載非常大的重量。為每一個SUP教學創造一個穩定的基礎,使您是健身中心、酒店或室內/室外泳池,Air FIT PLATFORM 瑜珈平台是一項創新又精緻的創新設計,SUP-Fit 和SUP-Yoga 的時代來臨了,它會成為時尚流行並且是有效的休閒運動。

Air FIT PLATFORM 瑜珈平台的平衡和協調的能夠配合八張SUP板,特別針對水上瑜珈,Fanatic SUP瑜伽板特設計了更多的連接環與貼心的手把設計與瑜珈平台做完美的搭配。

 

 

Fanatic Air Fit 水上體適能板

板子的尺寸是:

長度:11”  \ 335.3公分、寬度:35”  \ 88.9公分

厚度:5.5” \ 14公分、建議用戶重量: 30~100公斤

水上體適能板跟一般SUP充氣板最大的不同就在於板面的材質設計上,一般SUP充氣板重視平台的抓地力,所以多採用像鯊魚網格的設計,但這在板上做動作時身體長時間碰觸板面做動作時會感到舒適度不夠,所以平面舒適的軟墊設計是專屬為做瑜珈設計。

另外握把及金屬鉤環設計增加,在於提供平台的多元變化性及便於女性使用,板子的尺寸不論是長度及寬度厚度都加大,提供更高的穩定性在上面做任何的動作訓練,使初學者都能輕鬆駕馭馬上上手。

Carbon 35最美麗的女生專用槳

我們提供的槳是Fanatic Carbon碳纖維輕量化的槳,價值近破萬的配備商品,非一般提供鋁合金或塑鋼等材質的槳,這些材質的槳重量都達1~2公斤,但是Fanatic Carbon35的重量可是低於800克,不要小看這一點點數字間的差距,當你使用起來,做每一次划槳的動作時你就會感到那極大的差距,優質輕量化的槳能給予你在划行操作SUP時有更愉快的經驗。

 

 

 

 

#全方位的風格和線條設計,讓在任何水域型態地形都能平穩的站立起來使用

#超大尺寸的能不間斷穩定的在sup yoga and sup fit上進行任何的運動鍛煉

#材質上做輕量化進階的技術

#可拆卸式的FIN- 提供零件需要的工具

# Fly Air Fit Platform平台提供多個高品質的金屬圈,附加使訓練更加多變多元

#超大板面平台墊給予最佳的抓地力和舒適性

#手柄方便攜帶和使用

#最新優質背包,全開放式拉鍊的設計使充氣式 Fly Air Fit取放更加容易,完整的軟墊肩帶、腰帶及配件。更加的省力包裝搬運和運輸


開課方式

揪團報名(預約制)

課程地點:汐止
課程介紹:提供一人一板團體教學體驗,學員在完全沒有基礎的情況下,從安全教育到自主操作,讓學員輕鬆上手駕馭SUP,闇水性者尤佳。
適合對象:各年齡層皆可參加
課程內提供:1名瑜珈老師指導費用、1名SUP指導安全戒護教練、SUP水上瑜珈器材(專用瑜珈板Fanatic Air Fit、Carbon35輕量化槳、腳繩)、保險費
課程時間:1.5hr/堂

課程費用:

每人 NT: 1,800
課程人數:6人以上開班 / 最多8人/每班

學員揪團報名我們於四至十月,每月固定開課,將依氣候狀況確認每月課程時間,若您對SUP FITNESS有興趣,歡迎您預約報名課程,我們將盡快的安排時間與您回覆。

瑜珈老師揪團開課

如果您是從事瑜珈教學的老師;如果您已從事多年的瑜珈指導教學,熟知瑜珈所帶來的奧妙,但從未站上不穩定的水平面上練習瑜珈…

我們非常歡迎您帶著學生一同來體驗另一個情境課程,天空就是無設限的天花板,SUP板是我們的瑜珈墊,由大自然的力量讓後我們深度沉靜,好像回到剛學習瑜珈的那刻,我們都是像個小孩,新奇、愉悅,好開心!

我們提供

  • 全世界最高級的SUP YOGA水上瑜珈設備FANATIC AIR FIT
  • 專業的SUP指導教練協助基礎課程教育
  • 業界唯一教學式平台,連結每一位學員,保有課程最佳品質
  • 需自備教師授課

4人開團開課,上限8人 / 精緻小班制開課

歡迎您與我們聯絡預約課程時間

瑜珈教室合作方案

長期配合體適能、健身房、瑜珈教室開班課程,敬請與我們聯絡

James 詹姆士

Cell:0989-934198

Line:@qqy2066q (包含@)

E-mail:letsgoplay90@gmail.com


SUP水上瑜珈

室內水上瑜珈課程

課程內提供:1名水上瑜珈老師教學費用、SUP瑜珈板器材一人一板

適合對象:初次體驗者、愛好瑜珈者、專業瑜珈老師群

課程時間:1 hr

由專業的水上瑜珈教師小班制教學,課程使用業界最高品質,每套設備價值$52,000-FANATIC Air Fit SUP水上瑜珈板,享有舒適的上課品質,絕非濫竽充數拿救生板、衝浪型SUP提供顧客使用,讓每一個動作都在最舒適的狀況下訓練,提升瑜珈整體課程的專業度,台灣第一水上瑜珈設備

課程地點:新北市新莊國民運動中心室內游泳池

報名專線 : 02-7728-8898

地址 : 新北市新莊區公園路11號 

新北市新莊國民運動心

 

課程費用
歡迎企業、公司行號、團體包班

8人包班課程

費用  NT:3,600 / 4堂 / 2個月 / 每人

5-7人包班課程

費用  NT:4,800 / 4堂 / 2個月 / 每人

4人包班

費用  NT:6,000 / 4堂 / 2個月 / 每人

包班注意事項:依報名日期開始排定課程日期,團體課程因課程持續進行,未到課之學員無法補課及請假,請見諒。

預約請按我


  • Let’s go play毋設限上所屬網站上所刊載之著作權聲明、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除,著作權為Let’s go play毋設限所有。本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法。
  • 本聲明的任何爭議,均應以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  • 使用者欲使用、利用Let’s go play毋設限上所屬網站之內容或有其他需求,嚴禁未經允許轉載使用,煩請直接聯絡我們